12:03 

|Jenny|
time is the flat circle
Всем привет! Верю в дайримагию! :alles:

Спб.

Я ищу комнату/студию/1-комнатную квартиру с 30 сентября (или позже)

Что я ищу:
- важно наличие раздельного санузла (в предыдущей квартире их было 2, и это было просто замечательно для всех живущих в квартире)

- Стиральная машинка, компьютерный стол (у меня довольно большой стационарный компьютер), вайфай, шкаф или полки для одежды, место для курения. Желательно чтобы в комнате было окно, и я иногда могла обновлять кислород в комнате. И конечно, помещение должно хорошо отапливаться в холодное время года, даже если окна не пластиковые.

Месторасположение не важно, важна хорошая транспортная развязка, и магазины с едой поблизости.

Обо мне: интроверт, очень тихая. Тихая настолько, что с предыдущей хозяйкой квартиры мы виделись максимум раз в неделю, и никто из нас чаще всего не знал находимся ли мы дома, и живы ли вообще. :crzfan:
Не нарушаю чужое пространство, очень тактична, обожаю животных.

Могу говорить/могу не говорить с вами по желанию, из комнаты вылезаю только для того чтобы покурить и помыться, гостей не вожу, детей нет, партнера нет, работаю на фрилансе, поэтому нахожусь весь день дома и буду не против ухаживать за животными (только не за змеями и пауками)
Пожалуй, с детьми я справиться не смогу, поэтому лучше вообще без них. Еще я великолепно готовлю, но ем мясо.
А еще я феминистка и лесбиянка, поэтому для меня очень важна фем-лгбт-френдли атмосфера, поэтому я буду рада снимать жилье вместе с лгбт-людьми (или просто дружественными) и без присутствия мужчин.

Пожелания к соседям самые простые: не нарушать чужое пространство, не шуметь, не пить водку, не играть на балалайке, не приводить медведей.

Бюджет до 12 000 к.

Все варианты рассмотрю в лс.


URL
   

Monstrocity

главная