|Jenny|
time is the flat circle
14.06.2015 в 21:47
Пишет Златоглазый:

Предлагаю сеансы Рейки и Тета-хилинга
И еще немного предложений) Дорогие сообщники, я предлагаю услуги тета-хилера и рейкиста. Пройден Продвинутый курс тета-хилинга, есть 2-я ступень рейки. Знаю, что это не самые известные направления, поэтому немного общей информации о данных эзотерических течениях.

- это сравнительно новый метод исцеления души и тела, основанный на работе с убеждениями. Как известно, на нашу жизнь в первую очередь влияют наши осознанные и неосознанные убеждения, которые могут быть как позитивными ("Я - способный", "Люди хорошие" и т.д.), так и негативными, ограничивающими нас ("У меня все равно ничего не получится", "Вокруг одни враги" и т.д.). Тета-хилинг помогает людям мгновенно изменять свои убеждения с негативных на позитивных и, таким образом, исцеляться от психологических травм, физических болезней, разрешать самые разные ситуации наилучшим образом.

Во время сеанса тета-хилинга мозг проводника (тета-хилера, находящегося в состоянии глубокой медитации) функционирует на тета-волне и способен входить в контакт с Творцом Всего Сущего (речь об основной Творческой энергии Вселенной, вы можете называть ее Богом или, к примеру, просто Мирозданием). Именно Творец совершает все изменения в сознании и теле, тета-хилер просто является посредником и наблюдателем изменений. Обучиться тета-хилингу может каждый.

Тета-хилинг не является религией. Этот метод абсолютно безопасен и экологичен как для целителя (тета-хилеры не отдают свою энергию), так и для клиента. Основное правило тета-хилинга - добрая воля, ни одно действие, ни одна загрузка не будет проведена без устного разрешения клиента.

Текст написан на основе информации с официального сайта основательницы тета-хилинга Вианны Стайбл - www.thetahealing.com/about-thetahealing.html

Рейки - японское слово, состоящее из двух слогов. Слог «Рей» обозначает универсальность метода, это уровень Духа и Души. Слог «Ки» обозначает жизненную энергию. Таким образом, Рейки - универсальная жизненная энергия. Окружающая нас Вселенная наполнена этой энергией. Этот источник энергии дает нам жизнь. Рейки является естественной энергией выздоровления. Она течет в мощной концентрированной форме через руки того, кто передает Рейки. Целитель Рейки не отдает пациенту свою энергию. Целитель - проводник божественной космической энергии. Она передается через целителя без каких-либо усилий с его стороны.

Целитель Рейки не взваливает на себя груз кармы пациента, так как исцеление дает не целитель, а сама Рейки. Доза, мощность потока, характер действия, орган или система, нуждающиеся в исцелении, определяются самой этой энергией. Она проникает через различные материалы: одежду, повязки и т.п. Целителем Рейки может стать каждый. Рейки не связана с какой-либо религией или оккультизмом. Она не требует особых способностей и специальной веры.

Рейки не вступает в противоречие с традиционной медициной. Она сочетается с методами традиционной медицины. Но целитель Рейки не заменяет квалифицированного врача. Диагноз пациенту должен ставить врач, и он же должен назначать лечение. Использование Рейки снимает побочные эффекты от действия лекарственных препаратов, часто позволяет уменьшить их дозу, облегчает восстановление пациентов в послеоперационныей период. В
ряде случаев Рейки под силу то, что не под силу традиционной медицине. Рейки может быть использована для профилактики заболеваний, повышения работоспособности, снятия усталости. Целитель Рейки всегда может оказать экстренную помощь при несчастных случаях до приезда врача. Использование Рейки способствует исцелению и гармонизации духа, души и тела.

ДВА УРОВНЯ ИСЦЕЛЕНИЯ

В Рэйки исцеление происходит на двух уровнях - физическом и духовном. И происходит оно благодаря нашему соединению с очень высокими духовными вибрациями Вселенной. Именно в этом и заключается секрет чудодейственного исцеления: душу и тело лечит не человеческая энергия, а духовная (жизненная) энергия Вселенной. Целитель пропускает ее через себя, никак при этом не затрачивая своей личной энергии. Главная задача целителя - не привносить в энергию Рэйки свои негативные вибрации, быть как можно более чистым ее проводником. Только тогда Рэйки можно будет применять не только для исцеления болезней, но и для достижения просветления и духовного роста. Когда мы обращаемся к Рэйки с просьбой об исцелении, мы должны осознавать, что помощь приходит с самого высокого уровня - более высокого, чем тот, на котором находятся представления человека о причинах и следствиях.

Истоки японской традиции Рэйки можно найти в учении ямабуси (святых отшельников) о самосовершенствовании, сверхмогуществе и продлении жизни, уходящем корнями в VII век. Традиция всегда связана с культурой народа, но надо понимать, что традиция и культура - это не то же самое, что духовное учение. Суть духовных учений заключается в знании природы человека.

Чтобы практиковать Рэйки, не нужно становиться синтоистом или буддистом. Нужно просто суметь включить это духовное учение в свою собственную культуру. Для того чтобы лучше понять сам дух Рэйки, очень важно иметь представление о культуре и традициях Японии, но не ограничиваться при этом только их внешней формой. Истинные духовные ценности - духовный рост, самосовершенствование, умение быть самим собой и раскрывать свои внутренние творческие способности, постижение собственных глубин - доступны каждому человеку, независимо от культуры, в которой он воспитан.

Источник - А. Анохина. Рейки. Руководство для 1 и 2 ступени.

Тета-хилинг и Рейки практкую довольно активно, работаю и с собой и с клиентами.Вы можете обратиться к мне, если:

-вам необходимо улучшить свои дела в какой-либо сфере: здоровье, деньги, отношения с людьми, работа, учеба и т.д.;

-вы хотите решить или улучшить конкретную ситуацию;

-вы нуждаетесь в исцелении тела, сердца, души;

-вы хотите избавиться от страхов и неэффективных убеждений;

-вы хотите разобраться в том, что происходит с вами и вокруг вас;

-вы хотите сделать свою жизнь более яркой, счастливой и гармоничной.

Вся работа проходит в энергиях Творца и в соответствии с принципом Безусловной любви, наилучшим и наиболее гармоничным образом для всех участников процесса.

Возможны как очные консультации (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону), так и дистанционные.

Вот здесь - vk.com/board95613276 можно почитать отзывы о моей работе)

Связь - у-мыл или ВК - vk.com/id293483077

URL записи