• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

time is the flat circle
01.11.2013 в 18:54
Пишет Rainy Elliot:

URL записи

21:43 

time is the flat circle

запись создана: 28.10.2013 в 15:23

20:03 

time is the flat circle
31.10.2013 в 12:13
Пишет James!:

Хочу учеников по скайпу! Возьму недорого: 300 р/ч .
Образование у меня есть профильное - иностранный язык. Опыт работы 4 года.
Если среди моих немногочисленных пч есть желающие - пишите! Можете рассказать своим друзьям обо мне.)


URL записи

00:28 

time is the flat circle
30.10.2013 в 00:16
Пишет Compote:

URL записи

14:41 

time is the flat circle
29.10.2013 в 02:55
Пишет JeeGri:

URL записи

15:19 

time is the flat circle
Знатный дебил, знатный. это я не про Стивена Фрая)

25.10.2013 в 14:09
Пишет D.A.R.K. [of] Evil:

А у Милонова прям знатно бомбит, аш морда красная


URL записи

16:14 

time is the flat circle
о поисках работы, и составлении резюме:

“Есть определенные категории кандидатов, в резюме которых чаще всего можно прочитать невероятные курьезы. Как правило, это люди, имеющие отношение к продажам, IT-специалисты, а также секретари. Почему-то именно у этих кандидатов чаще всего в резюме можно увидеть то, что, как минимум, вызывает недоумение, - рассказывает Елена Губанова. - Понятие раздела “Личные качества” настолько размыто, что туда попадает абсолютно разноплановая информация. Буквально - все, что придет в голову кандидату. Меня, например, настораживают и заставляют задуматься такие фразы в резюме как: “…не пью, не курю, никогда не принимал галлюциногенные вещества” или “…имею адекватное восприятие действительности, могу в команде заменить любого”. А вот еще фраза в резюме секретаря, которая может быть истолкована довольно двусмысленно: “…вынослива, готова к любой работе во внеурочное время за дополнительную оплату, молчалива, готова хранить тайны”.

:lol: :five:

16:28 

time is the flat circle
23.10.2013 в 13:04
Пишет Toshi Deyama:

Как не стать жертвой вора-карманника. Практический ликбез.
Данный пост публикуется с разрешения автора Morlynx, пользователя ЖЖ и моей хорошей знакомой. Надеюсь данная информация будет полезной.

Пожалуйста, будьте внимательны к своим сумкам и вещам!

1) Никогда, НИ_КОГ_ДА не носите в карманах деньги и телефон. Я о всех внешних карманах верхней одежды и задних карманах брюк. Профессионал легко избавит вас от лишних денег и телефона за 2-3 секунды.

2) Никогда не носите деньги и телефон во внешних карманах рюкзака. Вас легко обчистят даже на эскалаторе, что уж говорить о давке в метро.

3) Не носите телефон в специальном кармашке в сумке. Да, там его легче найти и достать - но не только вам. Для вора-профи достать ваш телефон из такого кармашка (они во всех сумках расположены стандартно) - дело нескольких секунд. Убирайте телефон и кошелёк (тем более - паспорт!) на самое дно сумки. Прикройте книгой/журналом/перчатками и запомните, как оно лежит. Тогда вы найдёте свой кошелёк, а вор с вероятностью - нет.

4) Всегда следите за своей сумкой. Не носите её подмышкой - профи легко чуть оттянет сумку назад и вытащит из неё всё, что ему хочется. Я точно знаю, потому что у меня именно так вытащили телефон. Просто у меня сработала паранойя, я догнала подозрительных тёток и они вернули мне мою собственность. Я офигела, а они сбежали, пока я офигевала.

5) Будьте очень бдительны в ситуациях, когда вас могут безнаказанно теснить и толкать. Давка в метро, автобусе, маршрутке - самое то место для воров.
Чаще всего мне попадаются "Шарфики" - цыганистого или не очень вида тётки разного возраста. Обычно ходят группами от 2 шт., навыпуск носят шарфы. Этими шарфами они прикрывают себе руку (обычно правую), которой шерудят в вашей сумке, пока с друг стороны вас толкают и вам не до того. Однажды мне попалась пара русских мужчин с газеткой вместо шарфика. В маршрутке.

Если вдруг вы заметили, что вас обокрали вотпрямщас, то вернитесь к тому месту, где всё произошло - обычно эти люди работают на одном месте. Плюс-минус.Найдите подозрительных тёток с шарфами, подойдите к ним (там всегда есть старшая) и, твёрдо глядя ей в глаза, уверенно прикажите:
- Отдай мой телефон/кошелёк, Шарфик.
Они, конечно, прикинутся овечками-непонимашками. Не ведитесь. Скажите им: они вернут вещь или вы прямо сейчас начнёте кричать, что они воровки, и их обыщут. Будьте готовы правда заорать "Полиция! Воры!". Или дать тёткам по морде. Они очень хорошо чувствуют людей и их готовность.
Мне так отдавали вещи два раза (столько же, сколько крали. С тех пор я стала умнее). Но только надо сразу к воровкам подойти, пока они помнят вас и не успели припрятать ваши вещи. Тогда работает.

Если вы видите, что кто-то подбирается с шарфиком к вам или другому человеку, надо громко оповестить всех окружающих о том, что происходит. Я сегодня жизнерадостно ляпнула:
- Ну что, Шарфики, работаем? - и их тут же сдуло. К сожалению, времени искать полицейских не было - я очень спешила. Поэтому пишу сюда. Если вы найдёте полицейских и опишете им ситуацию - будет ещё лучше.

Пожалуйста, передайте своим друзьям, мамам и бабушкам, чтобы были очень осторожны.
Перепост - можно! Я для того и открыла запись.


URL записи

01:41 

time is the flat circle
моему дневнику исполнилось 8 лет.

огромное спасибо всем вам.

14:44 

time is the flat circle
19:54 

time is the flat circle
ВАНИЛЬ



Женщины и девушки в Живом Журнале — особенные. Не все, конечно. Но особенных — тьмы. У них свой язык, своя орфография, своя интонация, своя пунктуация. И они замечательно себя презентуют. Приблизительно вот таким образом (это скорее стилизация, чем пародия, поскольку перещеголять их невозможно):

О себе...

Мне сложно говорить о себе... Какая я? Я неуловимая, как солнечный лучик.

Я разная. Я могу быть маленьким, нежным одуванчиком. Если ты меня обдуешь, я вся разлечусь, тысячью маленьких парашутиков. Но, я могу быть яркой розой цвета тёмного бордо, об шипы которого ты уколешься, стоит протянуть твою руку...

Я могу быть девочкой, которая доверчиво уснёт на твоём плече, а могу быть страстной и жестокой цыганкой, в обьятиях которой, в миг сгорит твоё сердце и не будет пощады. В ответ на признание в любви, я могу расхохотатся, запрокидывая голову, а потом проплакать всю ночь на пролёт...

Я всё понимаю про жизнь, но в глубине души всё ещё жду, белого принца на коне...

Во мне живут две личности. Одну зовут Мария, другую - Мандарина. Они дружат между собой, ходят друг к другу в гости и дарят подарки на дни рождение. Но, они могут и ссорится и годами не разговаривать с друг-другом...

В два с половиной года, я, научилась читать по русски, в четыре по английски. Моей первой книгой была "Роза ветров" Данилы Андреева. Перед сном я всегда читаю Шопенгаура или Обо Кабэ и, каждый раз открываю себе чтото новое...

В детстве я была юным сорванцом, много дралась с мальчишками и лазила под забором. Осознание, что я нравлюсь мужчинам всем без исключения пришло внезапно, и я долго не знала, что, с этим делать... Моя красота до сих пор мне мешает жить как все люди, лишенные этого.

Моя любимая книга о любви - "Тёмные олени" Бунина. Я, всегда, плачу, когда герои расстаются, так и не удовлетворив друг-друга...

Я занималась балетом, и мне пророчили большое будующее, но потом я увлеклась багетом, хотя, балет, обожаю до сих пор. Мой любимый балет, который я могу смотреть бесконечно, "Царская невеста" Римскова Корсакого.

Я начинающий фотограф, фотографии можно посмотреть под тэгом "мимолётности", в основном это авто-портреты. Так же занимаюсь декупажом табуреток.

читать дальше

P. S. Подобные тексты обычно сопровождаются такими картинками:




(с)

20:19 

time is the flat circle
а вот неправда... я люблю холодные цвета. Фиолетовый, лавандовый - больше всего.


16:35 

time is the flat circle
аааааааа X) моя Дашка тоже так делает

17.10.2013 в 16:14
Пишет Злобный Ностердамус:



URL записи

14:17 

time is the flat circle
аж мурашки по коже...


00:20 

time is the flat circle
18:32 

time is the flat circle
16.10.2013 в 11:56
Пишет volgast:

Няшности



+2


URL записи

18:47 

time is the flat circle
14.10.2013 в 18:23
Пишет Rainy Elliot:



URL записи

13:06 

time is the flat circle
11.10.2013 в 09:14
Пишет Diary best:

Пишет Эллишь:

Никогда не сдавайся.

Смотри.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:42 

time is the flat circle
21:27 

time is the flat circle
Ребят,
судя по всему, у меня что-то произошло с белым списком,
потому что оттуда самопроизвольно исчез один из моих ПЧ.

проверьте пожалуйста, все ли записи вам видны?


запись создана: 07.10.2013 в 21:17

Monstrocity

главная